買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【新世代集運自取點】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

85歲投保還能賠50萬!平安頤養保意外險值不值得買?健康告知嚴嗎?

來源:沃保網編輯整理   2021-07-09 16:58:36
導讀: 平安頤養保意外險值不值得買?健康告知嚴嗎?買綜合意外險就一定要關注產品的意外醫療保障,平安頤養保中老年意外險意外醫療保障範圍廣,可不限社保報銷,並且保障額度高,最高可選50萬,另外還沒有免賠額限制。

一、平安頤養保意外險優點

1.意外醫療保額高

意外醫療可投保20/50萬保額,比大部分意外險的意外醫療保額都要高。

2.意外醫療報銷好

意外醫療無免賠額,報銷不限社保範圍,涵蓋社保內外合理費用。

3.保障範圍廣

除了保障意外醫療、意外身故/傷殘,還能報銷意外住院津貼、航空意外和交通意外額外賠、燃氣意外身故。

4.意外重症監護津貼高

意外住院津貼100元/天,如果入住重症監護病房還能獲得最高600元/天的住院補償。

5.免費贈送增值服務實用

附送120救援安排+意外住院醫療費用墊付服務。

6.支持高齡投保

最高支持85週歲投保

二、平安頤養保意外險值不值得買?

1、從意外醫療保障來看

買綜合意外險就一定要關注產品的意外醫療保障,平安頤養保中老年意外險意外醫療保障範圍廣,可不限社保報銷,並且保障額度高,最高可選50萬,另外還沒有免賠額限制。不過要注意的是,意外醫療報銷比例比高,醫療費用即使經醫保,也只能按80%報銷,不能按100%報銷。

2、從其他意外保障上來看

平安頤養保中老年意外險投保靈活,有兩個保障計劃可選擇,並且保障內容也比較全面,覆蓋意外身故/傷殘、燃氣意外身故、特定交通工具意外身故/上、意外住院津貼等保障。但是要注意,這款產品意外身故/傷殘保額比較低,最高指南呢過選擇5萬元,且還缺少意外骨折、關節脱位保障。

3、從保費價格上來看

平安頤養保意外險價格還算適中,有社保的話,保費會低一些。

三、平安頤養保意外險健康告知嚴嗎?

平安頤養保意外險的承保年齡為45-85週歲,年齡上限應該是目前市場上老年意外險產品中最高的之一。職業類別限制為1-3級,非常標準。

健康告知:

1.被保險人是否正在住院?被保險人目前或過往是否患有下列疾病:癌症;癱瘓、失聰、失明、語言功能喪失、癲癇、脊髓病變、帕金森病、重症肌無力;肢體缺損;三級或以上高血壓(未經藥物控制的情況下,收縮壓大於180mmHg或舒張壓大於110mmHg)、冠心病、心肌梗塞、心肌病、腦中風、腦出血;肺纖維化、肺氣腫;系統性紅斑狼瘡、腦垂體疾病;尿毒症、慢性腎病;精神疾病、抑鬱症;酗酒、慢性酒精中毒及藥物成癮。

2.被保險人是否患有先天性疾病、遺傳性疾病或畸形。

如果您對這款產品感興趣或者有其他疑問,直接點擊“免費獲取方案”,不管是否投保都會有保險專家免費為您服務!

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;新世代集運自取點內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

相關新世代集運自取點
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:85歲投保還能賠50萬!平安頤養保意外險值不值得買?健康告知嚴嗎?
右擊另存為下載到本地

85歲投保還能賠50萬!平安頤養保意外險值不值得買?健康告知嚴嗎?